Solia Cutty G5.1

Tischgerät zur Gemüseverarbeitung


Rohkosten, Schneiden, Reiben, Schnitzeln, Würfeln
Einsatzbereich von 30 bis 200 Essen
Hohe Schneidleistung auf engstem Raum
Grundmaschine komplett in Edelstahl dadurch sehr leicht zu reinigen
Geschwindigkeitsregulierung von 130-360 U/min.
Klein und Kompakt mit hoher Schneidleistung
Werkzeuge überwiegend aus Edelstahl
Automatische Sicherheitsabschaltung durch Druckklappenschaltung (Maschine schaltet beim Anheben der Druckklappe automatisch ab, beim Absenken der Druckklappe schaltet sie wieder ein)
Schneiddeckel mit großem Einfüllschacht (Querschnitt 17.3 cm²) mit geschalteter Druckklappe, sowie separater Rohrzuführung für längliche Rohware, wie z.B. Gurken und Lauch, mit separatem Stopfer
Müheloser Wechsel der Schneidescheiben über ein spezielles Stecksystem
Geeignet zur Schnittgutaufnahme mittels Gastronorm-Behälter bis Größe GN 1/1, 150 mm hoch
Zertifiziert nach GS und CE
Die elektrische Einrichtung entspricht den VDE-Vorschriften und der Schutzart IP 54 (spritzwassergeschützt)

Zubehör

Bogenmesserscheiben verstellbar
Streifenschneidscheiben Juliennes
Sichelmesserscheiben Edelstahl
Wellenschnittscheiben Edelstahl
Grundträgerscheibe für verschiedene Rohkost-, Schnitzel-, Reibeund Kartoffelreibscheibe
Würfelschneider

Technische Daten

Maße: T425 x B475 x H520 mm (Höhe max. 830mm)
Gewicht: 28kg
Anschlusswert:  Einphasengetriebemotor 230 V, 50 Hz, 0,37 kW