K 8.3

Schälen und Waschen


Knollenwasch- und Schälmaschine
Rationelle und saubere Schälvorgänge für größere Küchenbetriebe wie Kantinen, Krankenhäuser, Heime, Hotels, Gaststätten, Fernverpflegungsbetriebe, für über 100 bis 600 Essen täglich
Massive, rostfreie, standfeste Ausführung
Automatische Wasserregulierung
Schalenauslauf standardmäßig links
Schältopffüllung 8 kg
Wasserablauf über Schalenauslauf
Einfaches Befüllen durch praktischen Klappdeckel
Hygieneverbesserung durch nahtfreie Innenbeschichtung aus einem Stück
Sicherheitsabschaltung des Deckels (Motorstopp nach EU Norm)
Wasser-Einspar-Regelung (Wasserzulauf nur bei laufendem Motor)
Wasserverbrauch ca. 8 l /min
Schälzeitautomatik 6 min.
Stundenleistung 100 kg
Lieferumfang: 1 Messerschnitt-Lochschälscheibe Nr.1

Zubehör

Verschiedene Schälscheiben
Corund-Schälscheibe
Schalenauffangeimer
Waschscheibe

Technische Daten

Maße: T550mm x B500mm x H750mm
Anschlusswert:  Drehstrom-Motor 400V, 0,55 kW
: Wasseranschluss über Schlauch R 1/2″
  Schutzart IP 54
  Zuleitung 2,7 m mit 5-poligem CEE-Stecker